Встречи

Апрель 23
Встречи бывают разные:
Тихие и многогласные,
Долгие и не очень,
С точкой и многоточием…

А еще такие встречи бывают,
Что почти всю жизнь они нам заменяют.
Я не знаю, что в них есть манящего –
Просто в них мы – есть мы: настоящие.