Когда приходит любовь

Апрель 23
В закрытую дверь любовь постучит.
Никто не ответит – она промолчит.

Ей нужен простор, а не крепкий засов,
Безмерность нужна, а не стрелка часов.

Она – кружева, она – мотылек,
Ее лик прекрасен, а путь так далек.

Убить ее просто, родить  - нелегко.
Она в небе ясном, она – высоко.

Не каждый сумеет ее плоть узреть,
Принять и доверить себя захотеть.

В закрытую дверь любовь не войдет.
Не примут – она развернется, уйдет.