Пускай никто не идеален...

Апрель 23
Пускай никто не идеален,
Но каждый в чем-то – эталон.
И как исток в нас изначален
Наш путь, что будет претворен.

Выносим сами мы границы
Судьбы и счастья своего.
И ищем лишние страницы,
Но не находим ничего.

Все в нас самих – и выбор сделан.
Осталось только пережить
Все по порядку. Будьте смелы!
Иначе даже не отплыть…

Не стронуть с места, не сорваться,
Не удивиться волшебству…
Но стоит, право, попытаться,
Чтоб сны увидеть наяву.