про мосты

Дневник Одного
наркомания по телу,
кривым души закоулкам,
прямым словам
и честным поцелуям.

пряди волос кудрями,
запах забытый во сне.
и многие другие
запретные мне зоны.

начать ли ядерную войну,
сметающую все твои устои?
ради новой жизни
допалю последний мост.