Прощай любовь...

Саша Данай
Прощай любовь!.. Поставлю точку.
Давно пора тебя забыть.
А я надеялся немножко,
Меня ты сможешь полюбить...

Хотел открыть тебе я сердце,
Сказать те нежные слова,
Но ты в своем закрыла дверцу
И льдом холодным обнесла.

Ты наполняешь грудь страданьем,
Рыданьем, жгучею тоской...
За что такое наказанье...
Ведь я хотел лишь быть с тобой!...