До тебя хочу дотронуться рукой

Зоя Куренкова
До тебя хочу дотронуться рукой,
И к груди тихонько прислониться
Не скажу, любимый мой, родной,
Слишком громко будет сердце биться…

Стук его ничем не заглушить,
Глаз сиянья  не удастся спрятать,
И совсем не больно так любить,
Хоть в который раз я принимаюсь плакать…