Мне не нужна любовь... автор самкова нияра

Нияра Самкова
Ты вновь приносишь сны, моя любовь.
И снами душу, не боясь, терзаешь.
Я просыпаюсь, засыпаю, вновь,
Судьбой моей, ты всё смеясь, играешь.

Не трогай память, душу не трави,
Свой яд в бокале выпит весь однажды.
И на свиданье с прошлым не зови.
Любовь такая не приходит дважды.

Разносит ветер жёлтую листву,
И стелит златом в прошлое дороги.
И прикрывают снегом наготу,
Осины и берёзы - недотроги.

Не заходи в полночной тишине,
Ко мне во сны, не трогай боль не надо!
Мне очень грустно, одиноко мне.
Мне не нужна, любовь, твоя награда.