Вопросы веры

Здравствуйте Царь
Попы – назойливые скунсы –
Всю ночь пускали  ветры-стансы.
Вам невдомек – я точно в курсе:
На миллиардах звездных станций
Стоит унылый бюстик Бога.
Он одинок и непреклонен,
Глядит доверчиво, но строго.
Одна старушка на перроне,
Отставив в сторону манатки,
И помолившись на дорожку,
Вниз сиганула. Боска Матка!
Ее поношенную кожу
Сдирали с рельсов санитары,
Ругаясь матом трехэтажным,
И воздух становился влажным…