Я пришел в этот мир...

Апрель 23
Я пришел в этот мир, чтоб любить.
И уйду из него лишь любя.
Не умею иначе я жить
Ни с тобой, ни – увы – без тебя.

Не умею иначе я петь:
Все надежды, удачи – со мной.
Жить смогу и смогу умереть
Без тебя, ну а лучше – с тобой.

Я могу быть весь разный – любой.
Пусть другим предан, верен – себе.
И когда я помчусь за другой,
Непременно зайду и к тебе.

Ты прости, если, что-то не так.
Я – Весна! Я – Любовь! Я – Цветы!
Остальное – досадный пустяк.
В нем – другие, а в главном – лишь ты.