Забывая тебя

Апрель 23
Я образ твой из памяти стираю,
Я голос твой из сердца вырываю.
Прикосновения твои я, плача, жгу…
И понимаю, что так больше не могу.

Я в память образ твой опять вплавляю,
Я голос твой вновь к сердцу прижимаю,
Твои прикосновения – не лгу –
Я как зеницу ока берегу.