Как хочется мне прикоснуться к губам...

Сергей Пилиптий
27.04.2007
            ***
Как хочется мне прикоснуться к губам,
Нежно обнять, сказать, что люблю.
Сладость почувствовать от поцелуя,
Дрожа, взятся за руку твою.

Мечтаю всегда, что рядом с тобой,
Что никогда не станешь другой.
Надеюсь на то, что вместе всегда,
Будем с тобою, только ты и я.

Мне хочется рядом быть навсегда,
Тебя обнямать, целовать до утра.
Лишь только взаимно на зов мой ответь,
Я долго не выдержу я могу умереть.

Ни разу не чувствовал сладости вкус,
От поцелуев твоих нежных губ.
Мне кажется, что это просто мечта,
То, что не буду с тобой никогда.

Но жизнь преподносит огромный сюрприз,
Если попросишь, любой исполню каприз.
Только не уходи от меня,
Я зачахну, умру без тебя.