Право на любовь...

Алексей Брюшневский
Право на любовь...


Свет  звезды  далекий,  тоненькая  нить...
«Странник синеокий,  как мне дальше жить?»

Сердце рвет на части, «только не забыть ...!»
«Будущее счастье, ...так легко убить...!»

На вопрос ответит, колокольный  звон...
И опять нас встретит,  наш волшебный сон...

Лунное сиянье,  мертвый дарит свет ...
Теплых душ касанье, на вопрос ответ ...

Звезды на ресницах,  вздрагивают  вновь
Бьется словно  птица, право на любовь!


Aleksei Bryshnevsky