Доброе утро Мишуля! Пародия на пародиста!

Вирония Валь Вера Валь
О! Какой ты сегодня милый!
И такой прилежный мальчик!

Встал ты рано с Петухами!
Вместо завтрака-наслаждаешься
Верочкиными стихами!

За компьютером с ПЯТИ УТРА!
Рано так - не встаёт-детвора!

Прыгаешь сейчас ты по моей страничке!
Сегодня я не буду называть тебя - Птич-кой - неВЕЛИЧ-КОЙ!

Ты сегодня прыгаешь по страничке,
Как зайчик,знаешь такой маленький-как Мальчик с пальчик!


О! Ты муд-рый,муд-рый Зайчик с пальчик!
Понял ты,что попал в Весёло-грустную Сказку!

В этой сказке есть свой чемоданчик!
Не причём тут твой МА-МА!ПА-ПА!САН!ЧИК!

Со стороны люди почитают и подумают,
Что - это бред,только ты поймёшь,это-мой ответ!

Я уже была Рыбачкой с Купидоном в Сети!
Я была желанной Ветра-ветренного - прости!

А теперь Я Волчица,которая будет зайчику,
Cветло-тёмными Ночками сниться!

Раз-Вчера! Два-Сегодня!Три!Четыре!Пять!
Будет Волчица зайчика догонять!

Пока у тебя ещё есть время Зайчик,
Можешь убегать-Зайчик с пальчик!


Я!