НОЧЬ

Марина Суханова -Тигра
Ночь  опускалась  и всё  изменяла.
Небо  моргало  глазами  из  звёзд.
Тёмной  вуалью  мечты  укрывая,
Ветер  прошёлся  по  кронам  берёз.

Шорохи,  звуки, теней  продвиженье
Вышли  на  волю,  момент  улучив.
Ночь  укрепляла  свои  достиженья,
Приоритеты  в  правах  получив.

Где то замолкла  уснувшая  птица,
Синие  тени  чертили  круги.
Грань  исчезала  в  ночной  колеснице.
Снова  возникнув  у  новой  черты.

Месяц  растягивал  губы  в  улыбке.
И на  меня  с  поднебесья  взирал.
Чуть  отпуская  предел , по  ошибке,
Белое  облако  нежно  кусал...

Я  в  этом  сне,  растворясь  исчезала,
С тенью  деревьев  сливаясь  во тьме.
Вот я  уже  и  прозрачнее стала,
И   незаметнее  ночи  уже...

16.04.2010г.