Торт Мечта стихирян

Дмитрий Тиме
На конкурсе Акростихов.
Задание: торт "Мечта стихирян" (Виктория Дорошенко 06.09.2009 10:29)

Т оварищ, верь, получишь ты
О чаровательный кусочек
Р азрезанной ножом "Мечты"!
Т акой, что повторить захочешь!
М анимый запахами, снова
Е щё кусочек ты возьмёшь,
Ч тоб в ощущеньях язычковых
Т ебя переполняла дрожь!
А там, глядишь, и вдохновенье
С кользнёт к тебе под чудо-торт:
Т ы выдашь вмиг стихотворенье,
И звергнув из души восторг!
Х орошая мечта – полдела!
И говорится неспроста:
Р азумней всё сегодня сделать!..
Я знал - не смогут торт "Мечта"
Н а завтра отложить уста!