В свете маленького фонаря - одним файлом

Евгений Дюринг
в свете маленького фонаря – растерянность

===============================

В СВЕТЕ МАЛЕНЬКОГО ФОНАРЯ

в свете маленького фонаря
на пороге ночи
склонясь перед молчанием дня
стоит на коленях
и просит оставить ей

хоть немного
солнца

хоть немного
тайны

хоть немного
любви


РАСТЕРЯННОСТЬ

в растерянности
долгой как ночь
после падения метеорита
ядерного взрыва

медленным крабом
по дну отступившего моря
неудавшимся харакири
хирургическим швом

след
всех
дорог

словно