морок

Дневник Одного
а мне снова стихи мерещатся
о забытом чувстве счастия,
о нелепом сыром-глухом выстреле
сочетанием букв мне по темени.

я забыл как сказать что любуюся,
я не знал что ждало нас за дверию,
я глазам дарю волю бездонную,
раздевая с тебя ноты радости.

ты простила мою настойчивость,
пальцев крики сквозь вьюгу позднюю.
я шрапнелью разрезал все воздухи
не нужны нам с тобой оправдания