Шепот

Кати Гусева
Разве ты не знала,
Что не чувствовать невозможно?!
И зря себя убежала,
Что ты можешь! Осторожно
Украдкой, смотря на него,
Ты шептала : " Нет, не надо... "
Но нельзя учесть всего...
Ведь любовь всему награда.
Или ты забыла
Как это здорово - любить?!!
Но лишь мысль к тебе приходила:
" Нет, не смогу, его надо забыть"
Нет! Не надо! Стой! Погоди!
Ведь любить - это здорово все же.
Не надо бояться! Не уходи
От этого. Может он тоже
Без тебя не живет, не дышит!
Разве не видишь?! Так смотри.
Только твой он голос слышит.
В ночи тихо шепчет: " Приди"
И это правда! Поверь!
Твои чувства взаимны!
Не веди себя как раненый зверь...
Просто люби... это необходимо...