Первая встреча

Дарья Буренина
Я вспомнила первую встречу,
Какой же глупой она была,
И теперь во всём, что случилось,
Виновата только она.

Если б та встреча не наступила,
Я б не узнала тебя,
Но судьба по-другому решила,
И я полюбила тебя.

Но если б не первая встреча,
Никогда бы не мучалась я,
Жила бы спокойно и весело,
Страданий не знала бы я.

Но сейчас невозможно исправить,
Всё то, что случилось тогда,
И только осталась надежда,
Что скоро забуду тебя.