ОН И ОНА. часть 29

Ната Феликс
Смотрела на сайтах, давала запросы,
Пыталась хоть как-то его отыскать.
Но, жаль, без ответа, те были вопросы,
Как трудно рукой до Канады достать.

Так, эта «забава» навязчивой стала.
Она к себе манит, и жутко влечет.
Но, время награды, однажды, настало,
Кто хочет, все сможет, кто ищет - найдет.

И вот на неё смотрит доброй улыбкой,
Не пряча, в смущение чарующий взгляд,
Тот, кто, её в жизни, считает ошибкой,
Но встрече случайной, безудержно рад.

И вот, переписка, как влаги источник,
Их мир наполняет общением вновь.
Блуждая меж строк, девушка-полуночник,
Свою воскрешает большую любовь.

Его фотографию взглядом лаская,
Читает все строчки, что он написал.
Не важно, что рядом с ним дева другая,
Ей так важно знать, всё, что он  рассказал.

А он ей поведал, что близится отпуск,
И он собирается съездить домой.
Каким то тяжелым и резким стал воздух.
Как будто бы дымкой окутал хмельной.

Продолжение следует!