Давай поиграем с болью

Крис Солтер
А давай поиграем с болью?
Боль бывает такой разной.
Каждый станет одной ролью -
Соберем ее диким паззлом.

Разольем по случайным людям
И посмотрим в глаза бывшим,
Тем, которых зазря судим,
И кого мы назвали лишним.

А давай мы закроем двери,
И останемся здесь сами.
Будем вместе в Неё верить,
Пусть она станет жить с нами.

Нам не нужно бояться взглядов,
И не надо скрывать мысли,
Потому что Она рядом
До конца нашей жалкой жизни.