На грани

Кати Гусева
Я не могу уйти не плача,
И не решусь прогнать тебя!
Стыдливо, чуть улыбку пряча,
Себе оставь, оставь меня...

И я оставлю, чуть жалея,
Оставлю, в памяти храня
Твой взгляд, улыбку, все лелея,
Я так люблю, люблю тебя!

Мои глаза блестят слезами,
Но ты не плачь и не грусти.
Мы все испорчены словами,
И нам никак не по пути...

Не всем, лишь нам с толпою,
Не бойся, милый, я люблю
Люблю тебя, дышу тобою
И о тебе всю ночь молю.

Я знаю, ты не в силах
Смотреть как плачу я во тьме.
Но у меня так много было,
И слез, и боли...тьма во мне...

Любовью ты меня спаси,
Ты тьму развей, и помоги мне.
Прости, меня за все прости.
Я так устала быть во тьме....