Как ты...

Димитрий Поляков-Погодин
Хочется ткать стихи
как персидские ковры
женщинами востока ткутся
которые - не мы...
терпеливые ткачихи
– стежок за стежком
отсчитывают минуты
как я
– время стихом..
Никому не нужен хорей и ямб 
рубаи и  хокку 
- крысиный яд
я не надеюсь на поддержку толпы
значительно важнее
– как ты…