Я всё помню...

Ирикка
Я  всё  помню,  и  дни,  и  ночи,
И  открытые  настежь  души,
Всё  рассказано  между  строчек,
Я  глазами  умею  слушать.

Я  боялась  за  то,  что  было,
А  теперь  мне  уже  не  страшно.
Лишь  душа  без  тебя   остыла.
Только  жизнь,  как  пустая  чаша.

Будет  утро,  и  снова  -  вечер,
И   бессонные    одиночи, -
Я  иду  к  тебе  в  бесконечье
Встречным  взглядом  по  междустрочью...