В. К. 50 МЫ

Фигура Театра Теней
мы не уходим. улетаем!
не говорим мы, а поём.
и ничего не замечаем.
одним мы воздухом вдвоём.

мы не живём. мы просто снимся.
друг другу снимся наугад.
и не проснёмся. не проспимся,
всю жизнь летая без преград.