Ах, ножки женские соблазны,

Фред Шегут
Ах, ножки женские соблазны,
Играют вечно пред тобой,
И призывают за собой,
Хотя местами безобразны.

Их одевают в нежный шелк,
В обтянутые ладно джинсы,
О них поют повсюду вирши,
Но не всегда бывает толк.

Когда снимают с них одежду,
То плакать хочется порой,
Изъянов столько пред тобой,
Что забываешь про надежду.

Прискорбно, иногда печально,
Но кто виновен – не они,
В наследство издревна даны,
Их род обижен изначально.

И сколько душ скорбит о том,
Переживают, ночью плачут,
В спортзале до измора скачут,
Но остаются за бортом.