Мои нелепые звонки...

Николай Федорович Майский
                Мои нелепые звонки
                После беспричинной ссоры -
                То протяжные гудки,
                То пустые разговоры.

                Невпопад твои ответы
                На нелепые вопросы:
                Ты мне говоришь про лето,
                Я же вспоминаю осень.

                Ну и пусть, что так нелепо
                Я хочу тебя вернуть.
                Ты, как ясный лучик света,
                Озаряешь жизни путь..

                ***********