Я помню...

Ольга Алексашина
Я помню то вино и апельсины,
Ту нашу встречу среди бела дня.
Всю нежность рук
           И ласковых и сильных,
Которыми ты обнимал меня.
Касание губ губами поцелуем,
Зажатую в руке мою ладонь.
И тела дрожь в слиянии безумном,
И дикий крик,
           И сладострастный стон...