Не стоило

Игорь Калина
Таким же бездушьем корчась,
Ты все таки ставишь мне.
И той попрекаешь ночью,
Уж кажется я ли не?

Совсем ничего не весил,
Как на волоске висел,
Грозя оборваться месяц.
И лету уже совсем...

С ножом из тумана вышел,
Да адским огнем обдав,
Дыханием чувства выжгло.
Не стоило б нам тогда..