Ношение

Игорь Калина
Казалось модным значит пусть,
Колючи взаимообразно.
Впоследствии пришлось вернуть,
Чуток заляпанное грязью.
Одолженная вещь взаймы,
Сжимает грудь,сутулит плечи.
Так долго примеряли мы,
А прикипели не навечно.