Прости...

Светлана Оганян
Прости меня за то, что я грешила,
За то, что я любила и люблю,
Прости за то, что в жизни совершила
Еще за то, что после совершу.

Прости за неуемное желанье
Любить тебя и быть всегда с тобой.
За то, что не сдержала обещанья и
Предала. Прости, любимый мой.