Моей Любимой!

Печальный Тип
Я смотрю на блеск покрова снежного
И он рисует мне тебя -
Такую мягкую и нежную,
Но ты в душе теплей огня!
 
Твои глаза мне светят солнечно
И я ЛЮБЛЮ в них посмотреть -
Как перед ужином пополдничать
И над Землёй в мечтах взлететь!
 
Моя любовь к тебе не временна,
А только раз и навсегда -
И как цветок возрос на бережном
Краю Земли-моя душа!
 
И моё сердце хочет трепетно
Звать твоё имя в тишине -
Моя Ирина,Ира,Ирочка!!!
Хочу поближе быть к тебе!
 
Я получаю наслаждение,
Когда вижу я тебя
И все прекрасны сновидениях!
Ира, я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!