Рецензия на Мария Пупкина 2 К себе прислушалась

Наталья Колбасникова
ХХХХ
К себе прислушалась-
И не могу себя понять:
Или себя ослушалась,
Или не могу себя
В своих глазах поднять.


Себя я долго слушалась
и долго не могла понять
то ли я сейчас обкушалась,
что не могу себя поднять :))))