Вчерашнее. ЯС

Михаил Зудилов
Нечерноземье.
Несколько срубов седых.
Комьями - пашня.

Ближе - ольшаник.
Трактор рыжеет давно,
Мысля вчерашним.

Пьяница лет сорока,
Пара старушек,
Память - кривая строка
У деревушек.