Тень

Ольга Алексашина
Я за тенью твоей следуя,
Не осмелюсь шумно вздохнуть.
Но она не знает,не ведает,
Как пройти ей с тобою путь:
Если солнце в небе растает,
Или скука сжимает грудь.
Пусть с бедою твоей не устанет,
Не присядет с другим отдохнуть.
Пусть поддержит тебя в промахе
И простит тебе все грехи,
А в любви не дает продыха...
И,Господь тебе помоги!