Мое сердце

Ильфат Газимов
Мое сердце было камнем!
Раскололи на куски.
В моем сердце была радость!
Влили океан тоски.

Мое сердце жизнь любила!
Заживо погребено.
Мое сердце светлым было!
Стало черным вдруг оно.

Мое сердце песни пело!
Нет ни звука в нем сейчас.
В моем сердце страсть кипела!
Наступил разлуки час.

В моем сердце вера в Бога
Место заняло и Ты.
В мое сердце есть дорога
Для тебя и для Мечты!