вербочка

Все Для Тебя
Ах веточка,на ней сидящий "ежик"
Нет головы, и нет уж ножек.
Лишь капельки дождя его посеребрили.
Умыла и в прекрасное его так облачила.

Повсюду запах от весенней теплоты.
А это вербочка раскрылась от весны.
И вовсе не колючая скажу я вам друзья.
Такая вот игривая природная она.