Как ангел

Денис Кузьминов
Усталые лица, открытые раны
Неясные мысли, новые планы
Ежедневные страхи, скрытая боль
Знакомый луч солнца проникает сквозь хор
Житель небесный на Землю спустился
Ангел крылатый из света явился
Тебя увидел, белокрылая богиня
Твои деяния с улыбкой, 
Развевания людских ненастий
Ко мне пришла,
Надежду мне дала,
С тобой тянулся к свету
Любовь моя, как Ангел мой спаситель
Как ангел, крылья были у тебя....
Крылья, красота,
Ты Ангел!
Нет, стой не уходи
Тайну ты узнала, что знал, что ангел это ты.
Люблю тебя!Постой
Мы многое прошли вдвоём
Ужасен будет час разлуки
Счастье твой приход
Смертельно расставание
Ты любишь же.
Так почему? Не можем быть мы вместе?
Что же это? Господняя проверка- пытка!
Не уходи, постой..
Прощай...
Усталые лица, горькие слёзы
Неясные мысли, обычная жизнь,
Не видно нам солнца...
С тобой...
Дождь прошел, ушли все тучи
И дневной звезды яркие лучи
Снова тебе посветили
Как Ангел ты.