запрет

Хрусти
я люблю тебя.
я не хочу жить
я хочу быть с тобою.

ну, то, что мы вдвоем
это запрет для нас
что будет дальше, если останемся вместе-э-э-э
                вместе...
я учу текст, который вы дали мне
но твой губы тянутся ко мне
А сознание не дает...


что будет дальше. Кем мы станем дальше
ты хладнокровно и нежно держишься со мной
ты даешь мне поблажку
или заглаживаешь свой ошибки...
твоя задача чему-то научить, а не тянутся ко мне
с каждым днем, наблюдая за мной, ты теплеешь, а руки дрожат
я схожу с ума, я не смогу выполнить план.......
я влюбилась в тебя. Ты сильный, но слаб ко мне.

Те просто интересна эта игрушка
Новая с характером. Сильная и слабая
красивая и умная... но игрушка предназначена для другого
ты работаешь на него и правила не нарушать, а то ......
я люблю тебя

но для чего я делаю это
для высшего общества... а люблю - это высшее общество?