букет желтых роз

Наталья Зиркальяни
я пришла к тебе на могилу,
Принесла я букет желтых роз.
Ну зачем ты меня так покинул,
Говорю я, рыдая ло слез.
Я хочу чтобы ты сидел рядом,
Обнимая, шептал мне люблю,
Ты поверь ничего уж не надо.
Ты проснись!Я кричу, я молю.
Ровно год как ушел ты из жизни.
Я не вижу любимых очей.
Я не слышу слова твои,мысли.
Нет уж больше бессонных ночей.
Ты, мой ангел, за что так с тобою
Злые люди, дурная судьба.
Я любила, я это не скрою.
Ты любил, подтвердят небеса.
Будем счастливы думали вечно,
Только пуля застыла в груди.
Только сердце не бьется как прежде.
Кровь на теле твоем, на груди.
Не откроешь свои кари очи
Ты, мой ангел, уже никогла.
Не увидимся мы с тобой ночью.
Нам не будут уж петь небеса.
Твои руки теплом не согреют,
Взгляд твой нежный уж сердце не жжет.
Тебя нет, но я в это не верю!
Тебя нет, но любовь все ж живет.
Я приду вновь к тебе на могилу,
Принесу вновь букет желтых роз.
Ты прийди, хоть во сне, ко мне милый.
Обними, зацелуй ты до слез.