Зачем...

Ольга Алексашина
Я все пытаюсь,
          на мгновение
Забыть твой голос,
         нежный взгляд...
И мучают
           меня сомнения.
Вопрос: "А кто же виноват,
В том,что попытки эти
                тщетны?
И почему в душе огонь
             не потушить?
Обрывки снов,
                взрываясь,
Не летят на ветер.
А мчат к тому
             кто не ответил:
Зачем ему нужна Любовь?!