Я хотела бы сказать...

Вселенная Коваленко
Я хотела бы сказать, что ты не прав,
Что и сам поймешь всё, но потом,
Что порой так сильно по утрам
Дуют ветры, принося обиду в дом!
Я хотела бы сказать, что всё пройдет:
Боль и радость,разочарованья!
Я хотела бы сказать тебе о том,
Что ты станешь для меня воспоминаньем!
Я хотела бы сказать,что я устала:
Ждать и верить,
Мерить дни веками!
Я хотела бы сказать,
Что я сказала,
А не то, что вы сказали сами!

Ты когда-нибудь поймешь всё сам,
Пусть сегодня мне от этого не легче
И молчу я, вознося молитвы к снам,
То ли к ним, а то ли к небесам!