Пожар

Ольга Алексашина
В моей душе горит пожар.
Он жаждет много влаги.
С кем разделить бесценный дар
Мне в душном саркофаге?
Я руки в кровь избила все,
Чуть не сорвался голос.
Ты улыбаешься извне,
Но мимо вновь проходишь...

В тебе нет веры и,пока
Я для тебя- игрушка.
Но к сердцу тянется рука,
Ты ритм его послушай.
Он той мелодией богат,
Что слаще нежной ласки.
Подумай,где остаться рад:
В болоте или в сказке?!