другу

Иван Анпилогов
По статусам аськи всё ясно и видно -
Вещают они с постоянством завидным
О чувствах его. И алеют сердцами.
Он стал просто мастерски юзать словами:
Он пишет ей письма, кидает открытки
И тоннами шлёт шоколадные плитки,
Гуляет с собакой и чинит машину,
Он фотки всех бывших забросил в "Корзину",
А свет её глаз у него на заставке,
И ради неё жимы лёжа на лавке,
И ради неё пиджаки и рубашки
Сменили джинсу, джемпера нараспашку,
И лишь для неё лав-хиты вместо рока,
Ни капли обиды, ни тени упрёка.
О ней сноведенья, желанья и грёзы,
В объятьях её слёзы радости.. слёзы...
Она эталон. Его сущность и мера.
Она его вера. Верунечка,Вера...
Любовь свои сети расставила ловко.
Не выбраться. Чтож. Вот и правильно, Вовка!