Я ни разу за звёздами не был...

Владимир Юденко Лирика
               Вдохновитель Л.Росса
              ---------------------------------

Раскрошилось на звёзды небо -
ни собрать,
ни слепить,
ни стереть.
Я ни разу
за звёздами
не был,
только с ними мне век молодеть.

А когда отойду от Вселенной
в путь Земли, где нездешние сны,
соберу свою душу нетленной
и сотру дорогие черты.

И слеплю - только чашу терпенья,
пусть наполнится счастьем сполна.
И серьёзных Архангелов пенье
прозвучит, как морская волна.

2010