Не повезло...

Алексей Рубцов 2
Зачем вчера я так напился?
Ой как кружится голова!
Пожалуй лучше я прилягу,
Неадекватен я пока.

Вот блин!А че вчера то было?!
И что успел я начудить?!
Зараза!В памяти поплыло...
Рассольчику бы мне попить.

Ага!Вот помню целовался...
А с кем?Ну нет.Не может быть!
Нет.Нужно похмеляться,
Достаточно с ума сходить.

Так.А кто же та особа,
Что в плен вчера меня взяла?
Меня собою соблазнила,
Куда-то помню повела...

А что на пальце заблестело?
Откуда на руке кольцо?
Вот блин!Так я ж вчера женился!
Ну надо ж как не повезло!!!