Посвящение

Даниил Сайфуллин
Однажды увидев запомнишь ее навсегда
Она красива, нежна и чиста как слеза.
Игрива по ветру и бывает она холодна -
Хрустальное сердце внутри у нее как роса.
Из тоненьких нитей цветочное платье ее
Шаги и легки и плавны - мотылек
И плавно вбирает он красоту этих мест:
Теченье времен, журчанье воды и рокот огня,
Летя на него и крылья свои не щадя
Так погубить она может меня не хотя...