Сказка

Ольга Алексашина
Недавно сказку сочиняя,
Сама попала в сказку я.
И в море ласки утопая,-
Гляжу в открытые глаза.
Тебе я верю и не верю:
Ведь сказка,в общем- это ложь.
Но все ж открою настежь двери,
Когда негаданно войдешь.