Нет слез...

Ольга Алексашина
Нет слез в глазах,-я плачу сердцем.
И взгляд твой вновь в толпе ищу.
Позволь в руках твоих согреться,-
На ветер грусть я отпущу.
В клочки развеет боль и муки
Твое дыхание в тишине.
Спаси меня от смертной скуки,
Я отплачу тебе вдвойне!
Вновь буду ласковой и нежной,
Запреты все стирая в пыль.
И в тени ночи безмятежной
Дарую сказочную быль.