Сон

Юрий Максимов
Ты знаешь! Мне приснился сон!
Как будто я в тебя влюблен,
Как будто ты – моя звезда,
Мой ангел и моя судьба!

И мы с тобой сидим напротив,
Меня ты любишь, хочешь очень.
И знаю я, что я один
Твоих желаний господин.

Твои глаза сияют светом,
В них нахожу я все ответы.
Вопросов нет, одна мечта –
Чтоб в счастье выкупать тебя!

Пусть по тебе оно струится:
По шее, бедрам, ягодицам...
И все заветные места
Пусть заполняет без стыда!
А ту божественную влагу
С тебя, очищенной и нагой,
Одним дрожащим поцелуем,
Как мед, губами соберу я.

Но что такое! Я один? 
Где то прекрасное виденье?
Где та безоблачная синь?
Опять со мной мои сомненья.
Ужели этот сладкий сон
Когда-то был чудесной явью?
Нет, не приснилось, был влюблен.
А как теперь? Теперь – не знаю.

Я вновь свободен, боль утихла,
Вновь дует ветер перемен.
Пусть снова пожелтели листья,
Но не грозит мне зимний плен.
……………………….........
Ты знаешь! Мне приснился сон!
И есть огромное желанье,
Чтоб и тебе приснился он
Однажды ночью в тихой спальне.
А не понравится – забудь
Его, как сто ночных кошмаров;
Он очень чуткий, и спугнуть
Труда особо не составит.
……………………............
И все же... мне… приснился… сон...

                1995 г.